IP адрес: server.drift-andreas.ru - постоянный

IP адрес: 18.222.165.86:7777 - может измениться

Главный голос Uncharted трудится над чем-то крупным для Warn

Описание: Мировые новости игр

Gamer
Автор темы
Аватара
Gamer
Автор темы
Репутация: 3
С нами: 3 года 4 месяца

#1 Gamer » 17.09.2015, 17:03

Wed, 16 Sep 2015 22:52:41 +0300

Нолан Норт (Nolan North), актёр, чьим голосом говорят персонажи чуть ли не каждой вашей любимой игры (будь то Uncharted, Call of Duty: Black Ops 2, The Last of Us или Destiny), готовится к новой роли. И, судя по всему, будет она не из маленьких.

В интервью интернет-ресурсу Grantland Норт признался, что недавно навещал команду игроделов под крылом Warner Bros. Interactive Entertainment, с которой болтал об одном «большом-пребольшом проекте». Понятно, что сейчас плодовитый мастер озвучания не в состоянии обсуждать какие-либо подробности, однако актёр с уверенностью заявляет, что данная работа займёт у него следующие десять лет жизни.

Короче говоря, дело явно попахивает франшизой. Но какой? Может, Warner Bros. готовит продолжение Middle-earth: Shadow of Mordor, в которой Норт сыграл Чёрную Руку Саурона? Издатель пока не анонсировал сиквел, но вряд ли компания надолго оставит Средиземье, особенно если учесть, что «Тени Мордора» снискали почёт как среди журналистов, так и среди геймеров.

В общем, поживём — увидим. Пока же предлагаем полюбоваться на профессионализм Норта (а заодно и его не менее плодовитого коллеги Троя Бейкера (Troy Baker)) в более привычном образе на съёмках заключительного приключения Нейтана Дрейка Uncharted 4: A Thief's End.

phpBB [media]

Вернуться в «Игровые новости»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость