IP адрес: server.drift-andreas.ru - постоянный

IP адрес: 178.33.47.162:7777 - может измениться

О том, на что способны Дарт Вейдер и Люк Скайуокер в Star Wa

Описание: Мировые новости игр

Gamer
Автор темы
Аватара
Gamer
Автор темы
Репутация: 3
С нами: 3 года

#1 Gamer » 18.09.2015, 19:50

Fri, 18 Sep 2015 12:17:59 +0300

Как известно, в Star Wars: Battlefront геймеры смогут поиграть за некоторых легендарных героев космической саги. DICE решила подробнее рассказать о способностях культовых персонажей и для начала остановилась на Дарте Вейдере и Люке Скайуокере.

По словам авторов, у Дарта Вейдера имеется богатый арсенал смертоносных приёмов, благодаря которым он выкашивает противников целыми группами. Играя за злодея, необходимо учитывать массу тонкостей. Например, удушающий захват отлично сочетается с броском световым мечом. Конечно, Вейдер куда сильнее обычных бойцов, однако это не значит, что он неуязвим. Лучшая тактика против негодяя — атаковать со спины, а не идти напролом.

Изображение


Что до Люка Скайуокера, то ему подвластны «Толчок Силы» и «Рывок с мечом», а широкие и мощные удары джедая прекрасно справляются с толпами врагов.

Легендарным героем можно стать, найдя специальный предмет. Учтите, что здоровье у сверхсильных персонажей постоянно убывает, поэтому время такого бонуса сильно ограничено. Чтобы продлить удовольствие, необходимо постоянно убивать. Теоретически, быть Скайуокером или Вейдером можно хоть до конца раунда, но на практике такое едва ли получится — среднестатистический игрок, по расчётам DICE, продержится около двух минут, а опытный протянет до пяти.

Star Wars: Battlefront выходит 17 ноября.

Вернуться в «Игровые новости»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость